Les meilleurs moments du French Throwdown 2022

Le French Throwdown est l'une des compétitions mythiques de cross training en Europe. Sans aller plus loin, avant que le système de classement ne change, c'était l'un des fameux punissables, c'est-à-dire une compétition dans laquelle les vainqueurs se qualifiaient pour aller aux CrossFit Games . Avec le nouveau système, ce n'est plus punissable, mais c'est toujours l'une des meilleures compétitions au niveau européen quand on parle de cross training. Cette année sa neuvième édition s'est tenue, du 24 au 26 juin, à Paris. 750 athlètes de différentes catégories ont participé et Picsil a été là avec une collaboration très spéciale et, bien sûr, en soutenant ses athlètes.

Condor Grips x French Throwdown

Poignées Condor en édition spéciale pour le French Throwdown 2022

Nous pouvons dire avec fierté que nous avons été sponsors du French Throwdown 2022. Ce sponsoring est venu avec une collaboration spéciale et c'est que nous avons fait, ni plus ni moins, que 750 prises pour tous les athlètes qui ont participé à l'événement. Quelques grips spéciaux, les nouveaux Condor Grips ont été affublés du logo French Throwdown pour concrétiser cette collaboration très spéciale, que vous pouvez également vous procurer ici . Sur notre stand, il y avait aussi plus de nouveautés : de nouvelles poignées qui arriveront dans les mois à venir et notre sac à dos tactique 2.0 tant attendu qui est déjà disponible sur notre site Web.

Athlètes Picsil qui ont participé

Athlètes Picsil participant au French Throwdown 2022

Comme toujours, chaque fois que nous assistions à un événement, nous soutenions également nos athlètes. Ils ont tous donné une performance spectaculaire, avec des résultats imbattables. 9 wods très exigeants pendant 3 jours, dans un cadre spectaculaire. Parmi nos athlètes figuraient :

Résultats du jeu en français

Nous ne pourrions être plus fiers des résultats de nos athlètes au French Throwdown 2022 ! Voici à quoi ressemblait le tableau de classement des athlètes Picsil après la fin de l'événement :

Catégorie féminine élite

• Elena Carratalá , notre championne, a pris la première place dans la catégorie Elite Women, avec un total de 756 points.
  • Linda Keesman s'est classée septième dans la catégorie Élite féminine, avec un total de 586 points.
  • Helena Avendaño a terminé numéro v27 dans la catégorie Elite Women, avec un total de 274 points.

Catégorie Elite Hommes

• Jelle Hoste a également fait un podium, une deuxième place dans la catégorie hommes élite, avec un total de 662 points.
  • Adrian Mundwiler a terminé numéro 4 du classement de la catégorie hommes élite, avec un total de 640 points.
  • Lukas Grouleff a terminé 17e chez les hommes élites, avec un total de 356 points.
  • Martín Cuervo s'est classé numéro 20 dans la catégorie masculine élite, avec un total de 338 points.
C'était une compétition spectaculaire ! À l'année prochaine!